Produits de saison
Le printemps marque le renouveau, et nos étals se parent de couleurs vives et de saveurs gourmandes. Avec l’arrivée des premiers rayons de soleil, place aux produits de saison qui réveillent nos papilles et annoncent des recettes fraîches et légères.

L’asperge, la star du printemps
Délicate et savoureuse, l’asperge verte ou blanche s’invite dans nos assiettes dès les premiers jours du printemps. Qu’elle soit dégustée en vinaigrette, en omelette ou encore en risotto, elle apporte une touche raffinée et gourmande à tous vos plats.
Les fraises : le plaisir sucré par excellence
Dès le mois de mars, les fraises font leur grand retour, pour le plus grand bonheur des gourmands ! Sucrées et juteuses, elles se dégustent aussi bien nature qu’en salade, en tarte ou accompagnées d’une touche de chantilly. Vous trouverez certainement votre préférez : gariguette, ciflorette, Magnum, Charlotte, Mara des Bois…
L’aillet : la fraîcheur dans vos assiettes
Moins connu que son cousin l’ail, l’aillet est pourtant un incontournable du printemps. Son goût subtil et légèrement piquant parfume merveilleusement bien les salades, les omelettes ou encore les grillades.